流山 すず季ブログ
店主と女将が日々の事などを紹介していきたいと思います。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ひと足早くクリスマス!
今日は鴨やらカワハギやら希少で美味しいものを頂きました。

鴨は手当てを終えて冷蔵庫へ、カワハギは肝和えになりお腹の中へ。旨すぎて日本酒が進みました。
やはり、釣りものの鮮度と手当てが違います。旨い!S先生ご馳走様でした。

鴨は炭火をおこしてハツ、レバ、砂肝、モモ、手羽、ロースは少しだけお腹の中に、軟骨は出刃で叩き、ガラは冷凍に。やはり、美味しいです!幸せでした。Oさん感謝!

画像はなしです。

お詫び

手挽き臼が欠けてしまいお休みしました。手挽きファンの方ごめんなさい。

23日から手挽き再開しますのでよろしくお願いいたします。

関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。