流山 すず季ブログ
店主と女将が日々の事などを紹介していきたいと思います。
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週末の旨いもん!
季節はずれの大雪で調子が狂う今週末。そんな時は「すず季」へ、

酒と蕎麦に合う肴

房総もんの小柱は入荷しませんでしたが、北海道の大柱久しぶりにありました!
いつもの小柱の倍ちかい値段ですが「どど~ん」と気合で仕入れましたよ!

小柱磯辺和え・てんぷらで。

朝採り地筍と鳴門若布の煮物は出汁がきめて

相馬の白魚と山独活は玉〆で

金砂郷の天然こごみは天ぷら、胡麻和えで

山菜の天ぷら今週末は(たらの芽・こしあぶら・行者にんにく・こごみ・山うど・筍)

昭和の味 蕎麦屋のやきとりは夕方から

そして、忘れちゃいけない〆の蕎麦は

福井産・茨城産です。

夕方は冷えますがお立ち寄りいただけたら幸いです。


ご来店お待ちしております。

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