流山 すず季ブログ
店主と女将が日々の事などを紹介していきたいと思います。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
酒の友達
本日入荷は

タチ(白子)は今年初もの した処理終了。

今宵は白ぽんと天ぷらで。

そして、先週末から穴子の肝煮は松茸土瓶蒸シーズン限定の鱧の肝入りです。

河岸の大将の計らいで新鮮な活け〆の鱧の肝を山椒の実で煮込みました。

酒の肴にいかがですか。
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。