流山 すず季ブログ
店主と女将が日々の事などを紹介していきたいと思います。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年は蕎麦の当たり年!
今週末は僕も早く手繰りたい赤土の蕎麦(生粉)&自然薯(夕方から)

牡蠣の実入りもばっちり「牡蠣南蛮&天ぷら」で。

そして、予想外に可能性を秘めている某所の蕎麦(生粉)を打ってお客様のご来店をお待ちしております。
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。